ТМ «Зеленая Сова»

Напитки в раздельной упаковке

без консервантов и пастеризации. Сахар и «Е» -пищевые добавки принципиально не используются.

Флегматор Савинского - это уникальный прибор для натурализации спирта крепких алкогольных напитков. Патентованная нанотехнология формирования идеальных кристаллогидратов молекул этанола в газовой фазе не имеет аналогов. Процесс происходит при температурах выше 104 С в тонкой цельнотянутой колонне из пищевой меди, заполненной позолоченной 24-каратным золотом насадкой. Многочисленные фазовые переходы спирта и воды напитка на «тарелках» колонны флегматора гарантируют образования на молекулах этанола полной гидратной оболочки, характерной для неректификованого спирта в живой природе. При этом достигается равномерное распределение по объему напитка всех его дополнительных ингредиентов. Поэтому нанокупаж смягчает крепкий алкоголь намного лучше, чем любая его многолетняя выдержка, а главное - флегматор уменьшает вредное воздействие спирта на организм человека. По данным ЮНЕСКО народы, исповедующие культуру потребления спирта-ректификата в виде водки, купажированных виски и др. имеют срок жизни короче на 12 лет.


Более подробную информацию можно получить в публикациях:

1. Савинский С.В. "Флегмокупаж водки в газовой фазе - технология снижения алкогольной смертности" ж.«Напої. Технології та Інновації» №10 (39) 2014р.

Часть 1 Дистилляты и ректификаты

Часть 2 Альбуминовый биотест на спирт-ректификат

Часть 3 Инновационная технология флегмовой водки

2. Савінський С.В. "До питання про з’єднання спирту з водою.Частина І" науковий журнал «Харчова промисловість» Київ НУХТ 2013

3. Сертификат Минздрава Украины

4. Лабораторные исследования и дегустации